Копчёные сардины,холодное копчение рыбы,рыба горячего копчения,копчение рыбы в домашних условиях видео
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Копчёные сардины в домашних условиях

Копчёные сардины


Копчёные сардины

Рыбу помещают в твердую соль в ведро или чан на 7— 8 дней, объем соли относительно рыбы составляет примерно 1:2. С поверхности соль удаляется вымачиванием в пресной воде в течение 1 часа. После того как сардины простоят в пресной воде 1 час, рыба вынимается, выствляется для того чтобы стекла вся жидкость и коптится в течение 5—6 дней при температуре 30 °С до потери веса на 20—25% и может храниться в течение нескольких месяцев без охлаждения.

Копчение рыбы в русской печи Копчение рыбы на противне Копчение рыбы на дне котла
Копчёный ласось Форель холодного копчения Копчёная пикша
Копчёная селёдка Копчёные сардины Холодное копчение щуки
  Копчёная икра трески  
   


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.